一つ一つ心を込めて手作りしたお菓子です。通信販売は行っておりませんが、近くにお立ち寄りの際は、ぜひお試し下さい。

フレーズ \390-

苺をたっぷりとサンドした苺のショートケーキです

スフレチーズケーキ\320-

ナチュラルクリームチーズと発酵バターを使用し風味豊かにしっとりやわらかく焼きあげました

トリオンフ ¥350ー

しっとりとしたココアスポンジと、ベルギー産チョコレートクリームを合わせました。シンプルな組み合わせの定番チョコレートケーキ。

フィグ ¥390−
フレッシュいちじくのショートケーキです。コーティングのジュレは、いちじくと相性の良いさくらんぼのリキュール・キルシュ酒で風味をプラスしています
フォレ・ノワル¥360−
しっとりやわらかなココアスポンジと純生クリームに生チョコのコーティングでコクをプラス。オープン以来の人気商品です。

湯煎でしっとり濃厚に焼き上げた小麦粉を使用しないチョコレートスポンジにベルギーチョコを使用したガナッシュクリーム(生チョコ)を重ねました
プディングショコラ¥360

マロニエ ¥370−

カカオスポンジに、刻んだ栗を混ぜ込んだ、フランス産の焼き栗ペーストを使用した濃厚なマロンムースをサンド。トッピングには少し軽めのマロンクリームをたっぷりと

抹茶のシロップをたっぷりしみ込ませた口どけの良いスポンジに、抹茶クリーム、ガナッシュクリーム(生チョコ)が幾重にも重なり合ったケーキです。

抹茶のオペラ¥350−

ピレネー ¥370−

ミルクチョコレート・ムースとカカオ分70%のビターチョコ・ムース。ビスキュイは、粗めに砕いたヘーゼルナッツとカシューナッツ入りのビスキュイショコラです。

ラランジェ \360-
ショコラ・アールグレイ\340-
オレンジ風味のミルクチョコレートクリームとビターオレンジクリーム。トッピングにはオレンジ・ゼリーとフレッシュオレンジ。
アールグレイ風味のミルクチョコレート・ムースとババロワズ。
スポンジ生地も紅茶葉入り。口の中がアールグレイの香りでいっぱいに。